Обзор Dom Joly: Дачия Дастер 2016

У меня есть секретное слабое место для Dacia Duster. Вероятно, потому, что я не могу увидеть это имя на дороге и не начать смеяться. Я полностью понимаю, что компания пыталась сделать; оно хотело имя, которое кричало о внедорожных способностях, о «спортивной полезности». Таким образом, он нанял какую-то непомерные брендинговую фирму, чтобы придумать имена. После долгой недели в одном из лучших отелей брендовые люди пошли домой с большим похмельем и колоссальным чеком. Дачия осталась с их консенсусом: «Дастер».

Проблема для любого, кто говорит по-английски в качестве первого языка, заключается в том, что это звучит как пылесос. К сожалению, Дачия не наняла никого, кто говорил бы по-английски как на родном языке. Это пошло с некоторой гладкой международной одеждой. Зачем? Это не имеет большого значения. Предложение было зеленым.

Название не имеет отношения к подавляющему большинству людей, покупающих этот автомобиль, потому что они также не говорят по-английски и любят тот факт, что они получают внедорожник по невероятно низкой цене. Это напоминает мне о моем друге, который переехал в Тайвань и основал дешевую школу, которую он назвал Big Brain English School - он вымылся.

Просмотрите бывшие в употреблении Dacia Dusters для продажи на driving.co.uk

Я протестировал первый Duster, который будет выпущен в Великобритании в 2012 году. Тогда он представлялся самым дешевым внедорожником на рынке, и я был очень впечатлен этим. Всего за 9 000 фунтов стерлингов вы можете получить удивительно приятный автомобиль без излишеств, и это привлекло внимание многих людей.

Теперь вышла более новая версия, но она по-прежнему придерживается той же философии: никаких излишеств (если только вы не хотите их). Это была машина, которая катилась по моей дороге и подмигнула мне в стиле «Разве мы не встречались раньше?».

Однако в Британии, прошедшей после голосования за Брексит, мог ли Дастер не раздражать 52% населения? В конце концов, это румын, который «придет сюда» и подорвет наши британские внедорожники. У него обязательно будут родственники, которые тоже скоро захотят к нему присоединиться, и вы можете положить чертовски много собранных фруктов в просторный багажник.

«Я видел, как кто-то ехал по городу, забавно глядя на девушек», прочитал один пост, который я только что составил.

«Я видел, как Дастер подписался, а затем сидел в пабе, проводя проверку социального обеспечения», - говорится в другом вымышленном блоге, которое я не читал.

Несмотря на это, я положил туда семью, и мы отправились на очень важную миссию. Когда я говорю «важно», это была попытка купить бассейн для моей свиньи, Уилбур.

Раньше он жил в доме Венди на заднем дворе, принадлежавшем семье в Челтенхэме, пока не стал расти намного больше, чем следовало бы. Когда ветеринара вызвали, он объявил, что Уилбур не был чистым, миниатюрным кунекуне, как первоначально предполагалось, но был как минимум на половине кабана.

Поэтому он больше не мог жить в Челтенхеме, поэтому мы согласились разместить его на нашей ферме. С тех пор он живет здесь счастливо, за исключением того факта, что летом он теряет свои грубые черные волосы и сильно обгорает.

Ответ был очевиден: нам нужно было добыть ему бассейн, в котором он мог бы полежать, прежде чем погрузиться в грязь, которая служит его органическим солнцезащитным кремом. Поэтому мы отправились на поиски такой вещи. Единственное место, где можно встретиться с такой сельской головоломкой, - это Countrywide, магазин, в котором продается все, что может понадобиться мелкому собственнику.

Выйдя из нашей собственности, я взял Дастера по небольшой пыльной тропе, чтобы посмотреть, не испугает ли это. Он справился очень хорошо, хотя по общему признанию это был не Range Rover, так как все было немного неровно и менее удобно. С другой стороны, ни один фонарь не начинал лихорадочно мигать, прося меня позвонить в гараж, чтобы он мог взять с меня 14 тысяч за какую-то часть, которая нуждалась в замене в результате того, что меня забрали «с дороги».

Никто не возмущался, что мы проезжали мимо, и, если бы я оставил его на парковке в Глостере с открытыми дверями и работающим двигателем, наши местные радостники проигнорировали бы это.

Мы ехали по узким, ветреным дорогам, и мне скорее нравилось сидеть на ручном внедорожнике, который действительно делал то, что я хотел. Когда мы проезжали мимо нескольких бродяг, «Дастер» был достаточно сдержан, чтобы они не выглядели так, как «кровавые мегаполисы», как в тракторе «Челси». Это как бы вписалось, и мы остались в основном незамеченными.

Никто не возмущался, что мы проезжали мимо, и я также был уверен, что, если я оставлю его на парковке в Глостере с открытыми дверями и работающим двигателем, наши местные радники проигнорируют это в пользу чего-то более яркого.

Просматривать NEW или же ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ автомобили для продажи на drive.co.uk

Как только мы прибыли в Bourton-on-the-Water (или, как известно, Japan-Coach-Party-Fly-Trap), мы направились в Страну по всей стране. На его автостоянке были типичные автомобили для клиентов: пара пикапов, старая Хонда и две грязные Тойоты. В основном это были такие люди, как мы, которые покупали корм для кур в этих выцветших клетчатых рубашках, которые носят только фермеры.

У Дастера было несколько удивительно восхищенных взглядов, и мужчина даже подошел ко мне совершенно не по-британски, чтобы спросить, может ли он заглянуть внутрь. Я согласился, и он казался впечатленным.

«Где это сделано?» - спросил он.

«Румыния», - ответил я.

«О», сказал он разочарованно и ушел, выглядя гораздо менее впечатленным. Я не уверен, но уверен, что он голосовал за Брексита. Я мог бы обобщать - но я делаю это много.

Оказавшись внутри страны (я уже много раз упоминал о магазине, надеюсь на серьезную скидку), нам удалось получить материалы, необходимые для строительства свиной свинины, и мы сложили их вместе с несколькими большими пакетами корма для животных, в спину. Дастер не жаловался, и мы отправились домой в приподнятом настроении.

Суть в том, что это действительно недорогой и достойный внедорожник, который делает все, что вам нужно. Даже свиньи любят это.

Зачем?
Это была машина, которая катилась по моей дороге и подмигнула мне в стиле «Разве мы не встречались раньше?
Однако в Британии, прошедшей после голосования за Брексит, мог ли Дастер не раздражать 52% населения?
«Где это сделано?
Новости автомира
Тюнинг газ 3110


Тюнинг ГАЗ 24


Тюнинг ГАЗ-24 – как усовершенствовать Волгу и не переборщить? + Видео
Тюнинг салона ГАЗ-24, а также модернизация силового агрегата и улучшение внешнего вида этого известного советского автомобиля представляет собой увлекательный процесс. Любой водитель при желании может

Тюнинг ГАЗ 66 – модернизируем кабину и двигатель своими руками + Видео | TuningKod - 17 Февраля 2016 - Тюнинг ГАЗ 66 – модернизируем кабину и двигатель своими руками + Видео | TuningKod
Полноприводный советский автомобиль ГАЗ 66 в различных модификациях можно считать легендой автомобильной промышленности. За время производства, которое составило почти 30 лет, он стал незаменимой

Как сделать подсветку в салон ваз 2107
Тюнинг ГАЗ как сделать подсветку в салон ваз 2107 66 Тюнинг ГАЗ 66, чаще всего, проводят умельцы, которые любят разбирать и дорабатывать разные «большие» штучки. Представленная модель является внедорожником

Тюнинг старой Газели своими руками
В свое время появление Газели на рынке коммерческого транспорта стало настоящим подарком для малого бизнеса. А для многих машина превратилась просто во второй дом. В Газели приходилось ночевать, принимать

ГАЗ-2705 Комби «ГАЗель Бизнес». В правильном направлении
ГАЗ-2705 Комби «ГАЗель Бизнес». В правильном направлении В машинах семейства «ГАЗель Бизнес» , продажи которых по всей стране стартовали 25 февраля, насчитывается столько изменений в конструкции,

ТЮНИНГ > ВНЕДОРОЖНИКИ > ВНЕДОРОЖНЫЙ ТЮНИНГ > Проект Автовентури: Соболь 4х4 Car&Van Expedition
Естественно, участие в ралли-рейде ШП 2016 это не основная и не единственная цель. Это хороший стимул шевелить всеми частями тела и поторопиться со строительством. Автомобиль будет использоваться для внедорожных

Тюнинг-мастерская Truck Garage представила свою версию легендарного советского внедорожника ГАЗ-69
У ГАЗ-69, или как его ласково называют советские автоэнтузиасты «Козел», давно закрепилась крепкая репутация. Без преувеличений его можно назвать легендарным автомобилем, который мы унаследовали из

ГАЗ 63: технические характеристики, фото и отзывы
Любой грузовой автомобиль – сложнейший технический продукт работы целой команды инженеров, всегда стремящихся разработать что-либо новое и вывести своё детище на более высокий технический уровень. Одной

Все новости
Новости партнеров